Exporter un rapport des mises à jour de Securitoo PC

Identifiant de l'article: 845 Dernière mise à jour: 26 juin 2017

Cet article s'adresse aux abonnés Securitoo Intégral ayant installé Securitoo PC V10.

Afin d'identifier la cause des problèmes de mise à jour des bases de données de Securitoo PC, notre Service Technique peut avoir besoin d'un rapport de mise à jour détaillé.

1. Ouvrez Securitoo PC

2. Depuis le panneau d'accueil, cliquez sur Rapports.

3. Dans la partie supérieure droite de la fenêtre, cliquez sur le lien Rapports détaillés.

4. sélectionnez la mise à jour où il est mentionné une erreur 1, puis cliquez sur le bouton "Exporter" 2

5. Enregistrer le rapport sur le Bureau de Windows (vous pouvez par exemple l'intituler "rapport...").

Consultation : 2039