Gérer ma bibliothèque via l'appli Cafeyn

Identifiant de l'article: 1044 Dernière mise à jour: 19 nov. 2019

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre de connexion Internet Nordnet incluant le service Presse.

L'appli mobile, tout comme le site Cafeyn, conserve l'intégralité des magazines et journaux que vous avez déjà lus dans un espace nommé Ma bibliothèque.

Cet espace peut, au fil de vos lectures, vous paraître "encombré" par d'anciens titres de presse que vous ne souhaitez plus conserver. Pour les éliminer, procédez comme suit :

1. Depuis l'écran d'accueil de l'appli, appuyez sur Bibliothèque.

2. Appuyez sur le bouton de menu contextuel 1 puis, au choix, sur Sélectionner ou Tout sélectionner 2.

3. Appuyez sur les petits cercles disponibles sur les vignettes (des "cases" à cocher) afin de parfaire votre sélection des titres de presse à supprimer 1 puis appuyez sur l'icône de la corbeille 2.

ATTENTION :

Lorsque plusieurs numéros d'un même magazine ou d'un même journal font partie de votre bibliothèque, vous devez être prudent lors de votre sélection.

En effet, par défaut, la case à cocher présente sur la vignette du titre de presse sélectionnera l'intégralité des numéros dudit titre.

Pour ne sélectionner que certains numéros, procédez comme suit :

1. Appuyez tout d'abord sur la vignette du titre de presse dont plusieurs numéros font partie de votre bibliothèque.

2. Appuyez sur le bouton de menu contextuel comme précisé dans la procédure décrite ci-haut.

3. Sélectionnez uniquement les numéros que vous souhaitez retirer de votre bibliothèque.

4. Appuyez sur l'icône de la corbeille.

Consultation : 9364