Identifier mon Kit Satellite Astra (technologie KA)

Identifiant de l'article: 955 Dernière mise à jour: 31 janv. 2018

Deux Kits Satellite (antenne parabolique, modem et accessoires), dédiés aux connexions sur le satellite Astra situé à 28.2°E, ont été commercialisés par Nordnet depuis 2012.

Voici comment déterminer la version du Kit qui vous a été livré, simplement en examinant votre modem Satellite.

Le nom du modèle est indiqué soit sur la face avant, soit sur la face arrière de ce dernier :

Kit Satellite A4 => modem Aries
Kit Satellite A5 => modem Gemini

Consultation : 9710