Installer Securitoo Mobile V13

Identifiant de l'article: 247 Dernière mise à jour: 2 sept. 2019

Cet article s'adresse aux abonnés Securitoo Intégral et Securitoo Mobile.

Vous souhaitez installer Securitoo sur votre appareil mobile Android (tablette & smartphone).

Configuration requise

• Android 4.0 à 9.0
  • Résolution d'écran : 320*480 minimum

Téléchargement et installation

1. Depuis votre smartphone ou votre tablette, lancez le Play Store, puis recherchez les termes "Securitoo Mobile". Une fois l’application trouvée, lancez l'installation.

Si vous avez installé une version antérieure de Securitoo Mobile, l'assistant le détectera et vous invitera à procéder à sa désinstallation

2. Lors de son premier démarrage, Securitoo Mobile exécute une courte séquence d’initialisation durant laquelle, vous serez invité à accepter son contrat de licence d’utilisation et à saisir votre clé d’activation.

Votre clé figure dans l'e-mail que vous a envoyé Nordnet, lors de votre souscription. Vous pouvez également la retrouver sur votre Espace Client.

Une fois la saisie validée par nos serveurs, votre abonnement Securitoo Mobile est activé et l'application est prête à être utilisée.

Pour obtenir des informations complémentaires à cet article et explorer les fonctionnalités incluses dans Securitoo Mobile, consultez son manuel d'utilisation simplifié.

Consultation : 13142