Installer l'appli mobile LeKiosk

Identifiant de l'article: 1034 Dernière mise à jour: 5 avr. 2019

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre de connexion Internet Nordnet incluant le service Presse (exemple : Internet Fibre LASER Extra+ ou Ultra+).

Vous souhaitez consulter vos magazines et journaux préférés sur votre smartphone ou votre tablette.

Notre partenaire LeKiosk a développé une appli mobile pour vous permettre de consulter l'intégralité du catalogue Presse que Nordnet met à votre disposition :

Cliquez ici pour télécharger la version Android

Cliquez ici pour télécharger la version iOS

Pour découvrir les fonctionnalités de l'appli, consultez notre article "Comment consulter le service Presse via l'appli LeKiosk".

ATTENTION :

Bien que la procédure de création d'un compte utilisateur soit disponible à l'intérieur de l'application mobile LeKiosk pour Android et iOS, nous vous déconseillons fortement de l'utiliser et lui préférer la procédure de création via le site web.

Si malgré tout vous aviez déjà créé votre compte via l'appli, vous devez impérativement lui associer le code promo que Nordnet vous a attribué afin de bénéficier du service Presse inclus dans votre abonnement Internet. Dans ce cas précis, consultez l'article "J'ai créé mon compte LeKiosk sans indiquer mon code promo. Que faire ?".

Consultation : 194