Installer le Kit Tête TV 5° Ouest sur Kit Satellite T2 - Gammes SUPERNOVA, SIRIUS, VEGA, MAX et OZ

Identifiant de l'article: 767 Dernière mise à jour: 8 oct. 2019

Cet article s'adresse aux abonnés des gammes SUPERNOVA, SIRIUS, VEGA, MAX, OZ, Connect'Ecoles ET Agriculture Connectée possédant un Kit Satellite T2 et un Kit "Tête TV 5° Ouest".

La tête TV permet de recevoir les chaînes de télévision gratuites ou payantes diffusées depuis le satellite Eutelsat 5WA situé à 5° OUEST (bouquet Fransat).

Pour installer la tête TV, suivez les explications décrites dans son guide.

Consultation : 20021