J'ai créé mon compte LeKiosk sans indiquer mon code promo. Que faire ?

Identifiant de l'article: 1030 Dernière mise à jour: 1 juil. 2019

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre de connexion Internet Nordnet incluant le service Presse (exemple : Internet Fibre LASER Extra+ ou Ultra+).

Vous avez créé votre compte LeKiosk sans fournir votre code promo au moment opportun.

Utilisateurs d'iPhone et d'iPad ?

La manipulation décrite ci-dessous avec l'appli mobile LeKiosk n'est pas réalisable sous iOS.

A sa place, veuillez suivre les instructions relatives au site web LeKiosk.

Si vous avez créé votre compte LeKiosk en oubliant d'indiquer votre code promo Nordnet, vous ne bénéficiez d'aucun service Presse illimité : tous les journaux ou magazines disponibles sur le site ou l'appli LeKiosk vous apparaissent systématiquement payants.

Vous pouvez encore fournir votre code promo en suivant les procédures ci-dessous :

Utilisez-vous le site LeKiosk (via votre navigateur web) ou l'appli ?
J'utilise le site web LeKiosk
J'utilise l'appli mobile LeKiosk

1. Connectez-vous au site LeKiosk à l'adresse https://www.lekiosk.com puis cliquez sur le bouton Se connecter.

2. Saisissez l'adresse e-mail que vous avez fournie lors de votre inscription au service Presse de Nordnet 1 ainsi que le mot de passe que vous avez choisi 2 puis cliquez sur le bouton Se connecter 3.

3. Faites défiler l'intégralité de la page d'accueil du site afin de faire apparaître le bandeau de menu de bas de page. Cliquez alors sur le lien Activer un code.

4. Saisissez le code promo que Nordnet vous a attribué 1 puis cliquez sur Valider 2.
Celui-ci vous a été par e-mail lors de votre abonnement à une offre Internet incluant le service Presse. Vous pouvez également le retrouver en vous connectant à votre Espace Client Nordnet, rubrique Mon offre et mes options -> Presse.

Après vérification, un message vous confirme la prise en compte de votre demande.
Votre compte bénéficie désormais d'un accès illimité au catalogue Presse proposé par Nordnet via son partenaire LeKiosk.

1. Ouvrez l'appli LeKiosk, appuyez sur le menu dont elle est dotée 1 puis sur le bouton Se connecter 2.

2. Saisissez l'adresse e-mail que vous avez fournie lors de votre inscription au service Presse de Nordnet 1 ainsi que le mot de passe que vous avez choisi 2 puis cliquez sur le bouton Se connecter 3.

3. Appuyez sur le menu Aide & Paramètres.

4. Appuyez sur le menu Utiliser mon code promotionnel.

5. Saisissez le code promo que Nordnet vous a attribué 1 puis appuyez sur Valider 2.
Celui-ci vous a été par e-mail lors de votre abonnement à une offre Internet incluant le service Presse. Vous pouvez également le retrouver en vous connectant à votre Espace Client Nordnet, rubrique Mon offre et mes options -> Presse.

Après vérification, un message vous confirme la prise en compte de votre demande.
Votre compte bénéficie désormais d'un accès illimité au catalogue Presse proposé par Nordnet via son partenaire LeKiosk.

Consultation : 484