J'ai oublié mon mot de passe Cafeyn. Que faire ?

Identifiant de l'article: 1047 Dernière mise à jour: 18 nov. 2019

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre de connexion Internet Nordnet incluant le service Presse.

Vous avez perdu le mot de passe associé à votre compte Cafeyn.

Il existe une procédure de réinitialisation de mot de passe via e-mail utilisable depuis le formulaire de connexion au service.

Le présent article est illustré de captures d'écrans issues de la version "web" du service Cafeyn. La procédure sur l'appli mobile est, à quelques mots près, sensiblement identique.

1. Sur le formulaire de connexion, cliquez sur le lien J'ai perdu mon mot de passe afin de démarrer la procédure.

2. Remplissez alors l'adresse e-mail correspondant à votre compte Cafeyn1, cochez la case Je ne suis pas un robot 2 puis cliquez sur le bouton Réinitialiser 3.

3. Un message vous informe qu'un e-mail vous a été envoyé à l'adresse indiquée...

Ouvrez alors votre logiciel de messagerie et vérifiez vos nouveaux messages.

Si vous ne trouvez pas le message de notre partenaire Cafeyn, pensez à vérifier le contenu de votre dossier relatif aux messages indésirables (spams).

Une fois le message reçu, prenez connaissance du nouveau mot de passe qui vous a été attribué et utilisez-le pour vous connecter.
N'oubliez pas de le modifier par la suite dans le menu  -> Mon compte -> Général sur le site de notre partenaire Cafeyn.

Consultation : 5974