Je ne retrouve plus ma bibliothèque Cafeyn ou on me demande de payer pour consulter des journaux et magazines

Identifiant de l'article: 1059 Dernière mise à jour: 18 nov. 2019

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre de connexion Internet Nordnet incluant le service Presse.

• Vous ne retrouvez plus votre bibliothèque sur le site ou l'appli Cafeyn
    ou
  • Les journaux et magazines vous apparaissent payants (vous ne pouvez donc consulter que des extraits)

Nous vous invitons tout d'abord à vérifier les points abordés dans le présent article avant de prendre contact avec notre service Assistance.

Etape 1 : Vérifiez que vous êtes identifié sur le site ou l'appli.

Si vous utilisez l'appli, appuyez sur son menu situé en haut à gauche de sa fenêtre principale 1. La présence des boutons "Se connecter" et "Créer un compte" 2 indique que vous n'êtes pas connecté à votre compte Cafeyn. Si vous préférez plutôt utiliser le site https://www.cafeyn.co, la présence des boutons "S'inscrire" et "Se connecter" indique elle-aussi que vous n'êtes pas connecté à votre compte Cafeyn.

Si vous n'êtes pas connecté, il est logique de ne pas pouvoir accéder à votre bibliothèque, de n'avoir accès qu'à de simples extraits des titres de presse et de voir ces derniers payants. Nous vous invitons à prendre connaissance de nos articles "Comment consulter le service Presse via l'appli Cafeyn ?" ou "Comment consulter le service Presse via mon navigateur web ?". Vous y apprendrez notamment comment vous connecter.

Etape 2 : Vérifiez que votre compte Cafeyn bénéficie de l'offre Presse Nordnet.

Si vous êtes correctement connecté avec votre compte Cafeyn, vérifiez que l'offre Nordnet lui est bien appliquée.

Via l'appli mobile :

Appuyez sur le menu de l'appli 1 puis vérifiez le nom de l'offre. Celle-ci doit indiquer le nom de Nordnet 2.

Via le site web https://www.cafeyn.co :

Dans le menu principal du site, cliquez sur l'icône  1 puis Mon compte 2 et enfin sur Mon forfait 3. Vérifiez le nom de votre forfait : celui-ci doit mentionner le nom de Nordnet 4.

Si votre offre ou forfait ne mentionne pas le nom de Nordnet, il est logique de constater que nombre de titres de presse soient payants. Vous avez peut-être oublié de mentionner votre code promo Nordnet lors de la création de votre compte Cafeyn. A cet effet, nous vous invitons à consulter l'article "J'ai créé mon compte Cafeyn sans indiquer mon code promo. Que faire ?".

Consultation : 3984