KL Logs Gather : Réaliser un rapport de votre système sous Mac OS.X

Identifiant de l'article: 695 Dernière mise à jour: 20 mars 2018

Cet article s'adresse aux abonnés Securitoo Integral qui rencontrent des difficultés lors de l'installation ou de  l'utilisation de la version MAC.

Vous ne parvenez toujours pas à installer ou à utiliser correctement Securitoo MAC. Pour que nos experts puissent comprendre et résoudre votre incident, veuillez réaliser un rapport de votre système créé à l'aide de l'utilitaire KL Logs Gather. Cet outil permet de récupérer toutes les informations nécessaires sur un ordinateur afin d'en ressortir le ou les élément(s) incompatibles au bon fonctionnement du logiciel.

Pour créer des rapports avec KL Logs Gather, consultez la suite de cet article.

1. Téléchargez l'utilitaire KL Logs Gather en cliquant ici.

2. Cliquez sur le Finder et dans le dossier Téléchargements, recherchez l'archive KLLogsGather.zip et ouvrez-la.

3. Double cliquez su KLlogsGather dans la liste des fichiers.

4. Si une fenêtre d'avertissement s'affiche, cliquez sur Ouvrir. Attendez jusqu'à l'outil affiche "Opération terminée", puis fermez la fenêtre.

Si une fenêtre des Notes s'ouvre au lieu de KL Logs Gather :

Ouvrez Finder et sélectionnez Applications → Utilitaires → Terminal.

Faites glisser le fichier KLlogsGather dans la fenêtre de texte et appuyez sur Entrée du clavier.

Attendez jusqu'à l'outil termine l'opération et fermez la fenêtre.

5.  Un nouveau fichier intitulé SendToKL.zip est ensuite sauvegardé sur le desktop. C'est ce fichier que vous devrez nous transmettre dans l'étape qui va suivre.

6. Rendez-vous sur notre formulaire de contact. Indiquez les identifiants de votre Espace Client pour vous authentifier. Remplissez les différents champs requis, puis joignez les rapport récemment créés. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Choisissez un fichier, puis repérez dans l'explorateur de fichier l'emplacement du desktop et sélectionnez le fichier SendToKL.zip.

Validez les différents écrans du formulaire et cliquez sur Envoyer.

Nous vous recontacterons dans un délai de 48 heures.

Consultation : 1832