Modifier le mot de passe de mon compte LeKiosk

Identifiant de l'article: 1057 Dernière mise à jour: 1 juil. 2019

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre de connexion Internet Nordnet incluant le service Presse (exemple : Internet Fibre LASER Extra+ ou Ultra+).

Vous souhaitez modifier le mot de passe de votre compte LeKiosk.

Pour modifier le mot de passe de votre compte LeKiosk, identifiez-vous tout d'abord sur le site https://www.lekiosk.com (si vous utilisez l'appli mobile LeKiosk, l'opération n'est pas réalisable au sein de cette dernière et doit être effectuée depuis votre navigateur web comme indiqué ci-dessous).

1) Une fois identifié sur le site de notre partenaire LeKiosk, cliquez sur le menu Mon profil -> Mon compte situé en haut de page 1, puis sur le lien Modifier mon mot de passe 2.

2) Une petite fenêtre s'ouvre alors. Saisissez votre mot de passe actuel 1 puis le nouveau mot de passe de votre choix (comportant 8 caractères au minimum dont au moins une majuscule, une minuscule et un chiffre) 2. Saisissez à nouveau ce dernier afin de le confirmer 3 puis cliquez sur Valider 4.

Que vous utilisiez le site www.lekiosk.com ou l'appli mobile LeKiosk, votre mot de passe pour le service Presse est désormais modifié.

Consultation : 224