Planifier une analyse complète avec Securitoo Mobile V10

Identifiant de l'article: 224 Dernière mise à jour: 27 janv. 2015

Cet article s'adresse aux abonnés Securitoo Intégral et Securitoo Mobile V10.

Vous pouvez configurer le lancement automatique d’une analyse complète du système de fichiers de l’appareil et programmer son exécution en sélectionnant la fréquence et éventuellement en précisant un jour et une heure. Securitoo Mobile analysera l’ensemble des fichiers de l’appareil selon la programmation définie.

Pour qu’une analyse complète en mode automatique soit exécutée, veillez bien entendu à ce que votre appareil soit allumé au moment de l’exécution.

Pour configurer le lancement automatique d’une analyse, procédez comme suit :

1. Pour les smartphone : Dans la fenêtre principale de Securitoo Mobile, cliquez sur Anti-Virus > Paramètres > Paramètres d’analyse.

Pour les tablettes : Dans la fenêtre principale de Securitoo Mobile, cliquez sur Anti-Virus > Paramètres > Analyse..

2. Sélectionnez la fréquence du lancement automatique de l’analyse complète de l’appareil. Pour ce faire, attribuez une valeur au paramètre Programmation (une fois par semaine ou une fois par jour).

3. Au besoin, sélectionnez le jour et l’heure du lancement de l’analyse.

L’analyse démarrera conformément à l’horaire programmé.

Pour obtenir des informations complémentaires à cet article et explorer les autres fonctionnalités incluses dans Securitoo Mobile, consultez son manuel d'utilisation simplifié.

Consultation : 996