Raccorder en Wi-Fi le décodeur TV (modèle N7700 ou N7900) à votre NordnetBox

Identifiant de l'article: 442 Dernière mise à jour: 25 mars 2020

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (dits LA BOX videofutur).

Nous vous déconseillons fortement l'usage d'une connexion Wi-Fi sur le décodeur.

Si techniquement l'utilisation du Wi-Fi est possible, son usage dans le cadre de la réception TV est problématique.

La réception des chaînes TV en direct, notamment, subit les inconvénients inhérents à la technologie Wi-Fi (gels de l’image et coupures du son intempestifs, temps de zapping allongé...). Si votre décodeur TV et votre NordnetBox sont trop éloignés l'un de l'autre pour être reliés directement par un câble Ethernet, nous vous invitons à utiliser la technologie CPL (Courant Porteur de Ligne).

Pour plus d'explications, consultez l'article Raccorder le décodeur TV à votre NordnetBox via des boîtiers CPL.

Consultation : 22536