Récupérer vos données de pointage satellite

Identifiant de l'article: 973 Dernière mise à jour: 17 nov. 2020

Cet article s'adresse aux abonnés des gammes Internet par Satellite PRIMO et ECO.

Pour régler votre parabole, vous devez utilisez les données de pointage spécifiques à votre adresse postale. Ces informations ont été jointes à votre courrier de bienvenue par Nordnet. Vous les retrouvez également dans votre espace client « Nordnet et moi ».

Accéder à votre Espace Client

Vous possédez un ordinateur

Vous possédez un mobile / tablette

Relever vos données de pointage

Depuis la rubrique MES CONTRATS ET SERVICES, cliquez sur le sous-menu Kit Satellite.

Dans cette section, assurez-vous que le code postal indiqué, corresponde bien à celui de votre habitation. Dans le cas contraire, contactez rapidement notre Service Client.

Relevez ensuite, les données essentielles à votre pointage : Azimut / Elévation / Polarisation

Consultation : 2814