Reinitialiser le code secret de Securitoo Mobile V13

Identifiant de l'article: 232 Dernière mise à jour: 4 févr. 2020

Cet article s'adresse aux abonnés Securitoo Intégral et Securitoo Mobile V13.

Si vous ne vous souvenez plus du code secret que vous avez créé pour protéger l’accès à Securitoo Mobile. Vous pouvez en demander la restauration.

1. Ouvrez le portail de sécurité sur un appareil mobile ou sur un ordinateur à l'adresse tableaudebord.securitoo.com .

2. Identifiez-vous à l’aide de votre clé d'enregistrement.

3. Cliquez sur le bouton Administration en regard de l’appareil pour lequel vous souhaitez restaurer le code secret.

4. Cliquez sur l'onglet Code de récupération.

5. Cliquez sur le bouton Obtenir le code.  Un code spécial dit code de récupération apparaît sur le portail de sécurité. Notez-le.

6. Lancez Securitoo Mobile sur votre appareil.

7. Cliquez sur la flèche en bas à droite pour afficher le menu, puis appuyez sur Antivol

7. Cliquez sur le pictogramme représenté par un point d'interrogation.

8. Saisissez le code de récupération que vous a relevé à l'étape 5, puis cliquez sur le bouton REINITIALISER LE CODE SECRET

Consultation : 6162