Retrouver la clé d'activation Securitoo Intégral / Securitoo Mobile sur votre Espace Client

Identifiant de l'article: 187 Dernière mise à jour: 25 août 2020

Cet article s'adresse aux abonnés Securitoo Intégral et Securitoo Mobile.

Vous avez perdu votre courrier de bienvenue et vous souhaitez récupérer la clé permettant d'activer Securitoo sur votre appareil (PC, MAC, tablette ou smartphone).

Cet article vous indique comment retrouver votre clé depuis votre Espace Client.

Vous possédez un ordinateur

Vous possédez un mobile / tablette

Depuis la rubrique Vos abonnements, rendez-vous dans la section Securitoo Intégral ou Securitoo Mobile, puis cliquez sur le bouton Voir le détail en regard du produit que vous possédez.

Vous pouvez consulter votre clé d'activation.

Votre clé se compose de 5 champs comportant 4 caractères alphanumériques. Les lettres doivent être saisies en majuscules.

Elle vous permet de protéger 5 appareils (PC, Mac, tablette ou smartphone).

Consultation : 21719