Securitoo Mobile V11/V12 : Mettre à jour les bases antivirus

Identifiant de l'article: 254 Dernière mise à jour: 24 juil. 2018

Cet article s'adresse aux abonnés Securitoo Intégral et Securitoo Mobile versions 11 et 12.

Securitoo Mobile recherche la présence de programmes malveillants à l’aide de bases antivirus. Ces dernières contiennent les signatures et descriptions de tous les objets malveillants connus à ce jour et les moyens de les neutraliser. Pour cette raison, il est vivement recommandé d’actualiser régulièrement les bases antivirus. Si plus de 15 jours se sont écoulés depuis la dernière mise à jour, les bases antivirus de l’application sont considérées comme étant dépassées. Dans ce cas, la fiabilité de la protection sera réduite.

Toute mise à jour des bases antivirales requiert une connexion Internet opérationnelle.

Pour actualiser les bases antivirus, procédez comme suit :

Dans la fenêtre principale de Securitoo Mobile, appuyez sur Mise à jour.

Pour obtenir des informations complémentaires à cet article et explorer les autres fonctionnalités incluses dans Securitoo Mobile, consultez son manuel d'utilisation simplifié.

Consultation : 2636