Securitoo Mobile V11/V12 : Mettre à jour

Identifiant de l'article: 275 Dernière mise à jour: 24 juil. 2018

Cet article s'adresse aux abonnés Securitoo Intégral et Securitoo Mobile versions 11 et 12.

De façon à bénéficier des dernières fonctionnalités de l’application Securitoo Mobile elle-même, il est recommandé de vérifier régulièrement sur le Google Play Store si une nouvelle version est disponible..

Pour mettre à jour l’application Securitoo Mobile, procédez comme suit :

1. Ouvrez votre application Play Store, et appuyez sur son bouton de menu.

2. Appuyez sur « Mes applications » puis sélectionnez Securitoo Mobile dans la liste de vos applis.

3. Appuyez sur le bouton « Mettre à jour » si ce dernier est disponible..

Pour obtenir des informations complémentaires à cet article et explorer les autres fonctionnalités incluses dans Securitoo Mobile, consultez son manuel d'utilisation simplifié.

Consultation : 2119