Securitoo Mobile V11/V12 : Planifier une analyse complète

Identifiant de l'article: 253 Dernière mise à jour: 24 juil. 2018

Cet article s'adresse aux abonnés Securitoo Intégral et Securitoo Mobile versions 11 et 12.

Vous pouvez configurer le lancement automatique d’une analyse complète du système de fichiers de l’appareil et programmer son exécution en sélectionnant la fréquence et éventuellement en précisant un jour et une heure. Securitoo Mobile analysera l’ensemble des fichiers de l’appareil selon la programmation définie.

Pour qu’une analyse complète en mode automatique soit exécutée, veillez bien entendu à ce que votre appareil soit allumé au moment de l’exécution.

Pour configurer le lancement automatique d’une analyse, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de Securitoo Mobile, cliquez sur Paramètres > Anti-Virus > Analyse > Programmation.

2. Sélectionnez la fréquence du lancement automatique de l’analyse complète de l’appareil : une fois par semaine ou une fois par jour.

3. Au besoin, sélectionnez le jour et l’heure du lancement de l’analyse.

L’analyse démarrera conformément à l’horaire programmé.

Pour obtenir des informations complémentaires à cet article et explorer les autres fonctionnalités incluses dans Securitoo Mobile, consultez son manuel d'utilisation simplifié.

Consultation : 2040