Souscrire (ou résilier) l'option beIN SPORTS sur le décodeur N7900

Identifiant de l'article: 1108 Dernière mise à jour: 23 sept. 2020

Cet article s'adresse uniquement aux possesseurs du décodeur TV modèle N7900 (LA BOX videofutur).

Souscrire l'option

La souscription de l'option beIN SPORTS s'effectue directement depuis votre décodeur en quelques secondes via une appli spécialement dédiée. Voici, pas-à-pas, les manipulations à réaliser :

1. Rendez-vous dans le menu principal et ouvrez l'appli de gestion de l'abonnement beIN SPORTS.

2. Appuyez une première fois sur la touche  de la télécommande pour indiquer que vous souhaitez souscrire l'option.

3. Appuyez une seconde fois sur la touche  afin de confirmer votre demande.

4. Une fois votre demande confirmée, un message vous avertit que votre souscription a été prise en compte. Il vous indique également les numéros de canaux auxquels vous retrouverez les chaînes du bouquet beIN SPORTS.
Validez ce message en appuyant sur la touche  de la télécommande.

5. Votre décodeur redémarre alors automatiquement afin de mettre à jour son listing de chaînes.
Une fois l'appareil redémarré, vous avez accès aux chaînes beIN SPORTS.

Voici le déroulement des étapes illustré en vidéo :

Vous avez des enfants ? Pensez à verrouiller l'accès à l'appli de gestion de l'abonnement beIN SPORTS.

Afin d'éviter que vos enfants ne vous abonnent - à votre insu ou par mégarde - au bouquet beIN SPORTS, nous vous recommandons de verrouiller l'accès à l'application de gestion de l'abonnement beIN SPORTS.

A cet effet, référez-vous à l'article relatif au verrouillage des applications ou visionnez la vidéo ci-dessus.

ATTENTION - Vous possédez plusieurs décodeurs ?

Le visionnage des chaînes beIN SPORTS n'est - pour le moment - possible que depuis le décodeur sur lequel la souscription a été réalisée.

Nous vous recommandons de ne pas utiliser l'application de souscription sur votre second appareil car elle donnerait automatiquement naissance à un abonnement supplémentaire !

Résilier l'option

NB : la résiliation de l'abonnement mensuel beIN SPORTS s'effectue également via l'appli de gestion utilisée pour la souscription (voir ci-dessus).

La résiliation est effective au prochain jour anniversaire suivant la demande :

• Si vous aviez par exemple souscrit un 12 Février et que vous effectuez votre demande de résiliation un 29 Juin, la résiliation effective aura lieu le 12 Juillet. Entre le 29 Juin et le 12 Juillet, vous continuez à avoir accès au bouquet beIN SPORTS.
  • Si vous effectuez votre demande un 5 Juin, la résiliation effective aura lieu le 12 Juin.

Consultation : 1666