Souscrire un Pass TV (bouquet de chaînes TV) depuis l'Espace Client

Identifiant de l'article: 1139 Dernière mise à jour: 23 juil. 2020

Cet article s'adresse aux clients possédant un décodeur TV WiBox abonnés à une offre de type Fibre chez Nordnet.

Vous pouvez souscrire des bouquets de chaînes TV supplémentaires. Cette procédure se déroule dans votre Espace Client (ou, spécifiquement sur le décodeur TV Sagemcom DTIW384, directement depuis l'interface Android de l'appareil).

1) Connexion à votre Espace Client

Cas 1 :

Vous possédez un ordinateur

Cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Cas 2 : Vous possédez un mobile ou une tablette Téléchargez « Nordnet & moi » (si ce n'est déjà fait) depuis l'App Store ou le Google Play , puis lancez l'application.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

2) Souscription à un Pass TV

Depuis la rubrique Mon offre et mes options 1, cliquez sur sur le sous-menu Services TV 2 :

Sélectionnez l'onglet Mes bouquets 1, cochez le ou les Pass TV de votre choix 2 puis cliquez sur le bouton Continuer 3 situé au bas de la page :

NB : les Pass déjà souscrits (ou inclus de facto dans votre abonnement) sont cochés automatiquement.

Un récapitulatif du coût total mensuel des différents Pass TV que vous avez sélectionnés s'affiche alors. Vérifiez-le puis cliquez sur le bouton Continuer :

Un message de confirmation de la prise en compte de votre demande de souscription est alors affiché à l'écran.

Consultation : 460