Suivre votre consommation satellite sur votre Espace Client

Identifiant de l'article: 147 Dernière mise à jour: 17 nov. 2020

Cet article s'adresse aux abonnés des gammes PRIMO et ECO, possédant un Kit Satellite A1, A2 ou A3 qui comprend notamment le modem satellite Newtec.

Pour suivre votre consommation et comprendre votre relevé, suivez les explications de ce présent article.

Si vous souhaitez des explications sur le calcul et sur ce qui génère de la consommation,  consultez l'article Comprendre le fonctionnement de la consommation Satellite.

Accéder à votre Espace Client

Pour vous connecter à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/.

Si vous vous connectez depuis un appareil AndroidTM, cliquez sur l'application Nordnet & moi préalablement téléchargée sur Google Play.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé vos identifiants par voie postale ou électronique lors de votre abonnement. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ?

Consulter votre consommation Internet Satellite

Depuis la rubrique MES CONTRATS ET SERVICES, cliquez sur le sous-menu correspondant à votre offre.

ous pouvez visualiser toutes les informations utiles pour bien suivre votre consommation :

• la date de prochaine réinitialisation de votre consommation 1;
  • la période de surf illimité (si option sousc rite), où le volume de données n'est pas comptabilisé 2 ;
  • La date et heure de la dernière mesure 3 ;
  • le  volume consommé en réception et en émission inclus dans l'abonnement 4 ;

Pour obtenir un détail de votre consommation, cliquez sur le menu Consommation su 30 jours 5.

Pour connaître le débit théorique que vous pouvez atteindre en fonction de votre consommation ou de la période de surf où vous trouvez, cliquez sur Informations sur les débits 6.

Achat d'un Giga sup

Pour acheter un ou plusieurs Giga supplémentaire(s), vous devez avoir consommé 80% du volume inclus dans votre forfait.

A travers cette courbe accessible depuis le lien Consommation sur 30 jours (vu dans la capture précédente), vous visualisez l'évolution de votre consommation depuis les 30 derniers jours en réception et en émission.

Le volume consommé indiqué sur la courbe est mesuré une fois par jour.

Dans cette section, accessible depuis le lien Informations sur les débits vous obtenez les :

• les débits maximum théoriques en émission et réception, en période normale.
  • les débits maximum théoriques en émission et réception, en période de surf illimité, si votre offre comprend cette option.
  • les débits maximum théoriques actuels en émission et réception. Cette vue est intéressante si vous disposez d'une offre qui se régule en fonction de votre consommation.

Consultation : 63394