Supprimer une boîte aux lettres Nordnet

Identifiant de l'article: 983 Dernière mise à jour: 23 juil. 2019

Cet article s'adresse aux clients disposant d'une boîte aux lettres Nordnet.

Vous n'avez plus l'utilité d’une adresse e-mail et souhaitez la supprimer définitivement.

Accéder à la gestion de vos boîtes aux lettres

Comment accéder à votre Espace Client ?

Cas 1

Vous possédez un ordinateur. Cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Cas 2

Vous possédez un mobile ou une tablette. Téléchargez « Nordnet & moi » (si ce n'est déjà fait) depuis l'App Store ou le Play Store, puis lancez l'application.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

Supprimer une boîte aux lettres

Sur la page de votre Offre et ses options 1, cliquez sur Adresses de messagerie 2.

Cliquez sur le nom de la boîte aux lettres que vous souhaitez supprimer :

L'adresse e-mail associée à votre compte payeur et et à vos différents services ne peut etre supprimées

Cliquez sur Supprimer l'adresse e-mail.

Cette action est irréversible. Vos contacts ne pourront plus vous joindre à cette  Néanmoins , si vous utilisez un client de messagerie, vos ancens e-mails resteront consultables depuis ce dernier.

Consultation : 1702