VoWiFi : Passer vos appels en WiFi

Identifiant de l'article: 1123 Dernière mise à jour: 3 mars 2020

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre de connexion Internet,.

En zone blanche**, dans certains bâtiments ou tout simplement à l'intérieur de votre habitation, votre smartphone peut connaître des difficultés pour capter un réseau mobile. Par le biais de la VoWiFi ( « Voice over Wi-Fi » ), vous pouvez passer vos appels et envoyer des SMS via le réseau Wi-Fi auquel vous êtes préalablement connecté.

* Zone géographique caractérisée par l'absence de déploiement d'antennes réseau ou d'internet fixe par les opérateurs.

Pour le fonctionnement d'appels en WiFi, depuis un autre opérateur Mobile sur votre réseau W-Fi Nordnet, contactez le service client de cet opérateur pour vérifier la compatibilité et les régalages à réaliser

Si vous êtes client Mobile Nordnet consultez l'article VoWiFi : Passer vos appels en WiFi (clients Mobile Nordnet)

Vous êtes client Internet par Satellite ?

La fonctionnalité VoWifi est compatible avec le satellite, néanmoins la latence inhérente à la technologie peut compromettre considérablement la qualité des appels passés par ce biais.

Consultation : 1196