Votre nouvel Espace Client

Identifiant de l'article: 1097 Dernière mise à jour: 2 janv. 2020

Cet article est destiné aux anciens clients Wibox ayant rejoint Nordnet lors du rachat de la société au 01/01/2020.

Se connecter à l'Espace Client Nordnet

Vous possédez un ordinateur

Vous possédez un mobile / tablette

Présentation de votre nouvel Espace Client

Pour vous familiariser avec votre nouvel Espace Client nous vous présentons ci dessous les rubriques hébergeant désormais les fonctionnalités que vous aviez l'habitude d'utiliser dans votre ancien Espace Client WiBox.

Mon offre

Dans la rubrique “Mon offre et mes options”, retrouvez les caractéristiques de votre abonnement.

Cliquez sur le nom de votre abonnement pour accéder à la gestion de vos options et/ou à la modification de votre offre.

Mes factures

Pour visualiser vos factures, rendez-vous dans la rubrique “Mon compte” et cliquez sur “Factures”.

Mes matériels

Retrouvez les informations concernant vos matériels dans la rubrique “Mon offre et mes options > Services TV et Box Internet.

Service client

Pour contacter un conseiller Nordnet, rendez-vous dans la rubrique “Contactez-nous”. Vous pouvez nous envoyer un message, chatter ou nous appeler.

Consultation : 10136