Configurer le portail antivol sur votre mobile avec Securitoo

Identifiant de l'article: 1114 Dernière mise à jour: 4 févr. 2020

Cet article s'adresse aux abonnés Securitoo ayant installé l'application sur un mobile android.

L le module Antivol permet de prévenir les accès non autorisés aux informations et de rechercher l'appareil en cas de perte ou de vol. Vous pouvez envoyer des commandes à distance à votre appareil via le tableau de bord Securitoo.

1. Lancez Securitoo Mobile

2. Cliquez sur la flèche en bas à droite pour afficher le menu, puis appuyez sur Antivol > SUIVANT > CONFIGURER LE CODE

3. Appuyez sur CONFIGURER LE CODE, puis choisissez un code secret à 4 chiffres, confirmez-le et cliquez sur SUIVANT.

4. Pour activer les fonctionnalités associées à l'antivol, vous devez accorder certaines autorisations. Cliquez sur SUIVANT > ACTIVER > TERMINER

Consultation : 1002