Activer votre abonnement Fibre

Identifiant de l'article: 1128 Dernière mise à jour: 4 janv. 2024

Cet article s'adresse aux abonnés Fibre de certaines régions.

L’opération d’activation de l’abonnement n’est obligatoire que dans certaines régions. Pour savoir si vous devez procéder à celle-ci, consultez le document « votre accès Internet - informations techniques » que Nordnet vous a fait parvenir par voie postale ou par e-mail.

Dans la négative, l’installation est donc à présent terminée en ce qui vous concerne.

Si vous êtes concerné, l’opération d’activation de l’abonnement n’est à effectuer qu’une fois pour toutes.

A savoir :

Suite à l'intervention du technicien mandaté par l'aménageur du réseau Fibre de votre commune, un délai de mise en service pouvant aller de quelques heures à quelques jours, peut être constaté.

Ce délai est nécessaire à l'aménageur de façon à ce qu'il procède à plusieurs opérations de gestion et tests internes.

Durant celui-ci, votre accès Internet n'est pas encore opérationnel et vous ne pourrez pas encore procéder à l'activation de votre abonnement.

Pour procéder à l'activation de votre abonnement Fibre :

1 - Démarrez votre navigateur Internet (ex : Microsoft Edge, Chrome, Safari...) et saisissez http://fibre.nordnet.fr dans sa barre d’adresses puis validez.

2. Saisissez votre nom d’utilisateur ainsi que votre code d’activation dans les champs adéquats puis cliquez sur le bouton « Activer ».

Ces deux informations figurent sur le document « votre accès Internet - informations techniques ».

L’installation est terminée. Votre ordinateur et vos autres appareils reliés à la NordnetBox sont maintenant en mesure d’utiliser votre connexion Internet.

Consultation : 28856