Retrouver la clé d'activation Securitoo Intégral / Securitoo Mobile sur votre Espace Client

Identifiant de l'article: 187 Dernière mise à jour: 25 août 2020

Cet article s'adresse aux abonnés Securitoo Intégral et Securitoo Mobile.

Vous avez perdu votre courrier de bienvenue et vous souhaitez récupérer la clé permettant d'activer Securitoo sur votre appareil (PC, MAC, tablette ou smartphone).

Cet article vous indique comment retrouver votre clé depuis votre Espace Client.

Cas 1 :

Vous possédez un ordinateur

Cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Cas 2 : Vous possédez un mobile ou une tablette Téléchargez « Nordnet & moi » (si ce n'est déjà fait) depuis l'App Store ou le Google Play , puis lancez l'application.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

Depuis la rubrique Vos abonnements, rendez-vous dans la section Securitoo Intégral ou Securitoo Mobile, puis cliquez sur le bouton Voir le détail en regard du produit que vous possédez.

Vous pouvez consulter votre clé d'activation.

Votre clé se compose de 5 champs comportant 4 caractères alphanumériques. Les lettres doivent être saisies en majuscules.

Elle vous permet de protéger 5 appareils (PC, Mac, tablette ou smartphone).

Consultation : 21275