Supprimer les fichiers temporaires

Identifiant de l'article: 208 Dernière mise à jour: 30 juin 2017

Cet article s'adresse aux clients équipés de Windows.

Le dossier Temp est un dossier utilisé pour stocker des fichiers temporaires. Quand un programme est fermé, les fichiers temporaires sont supprimés. Pourtant, il arrive que ces fichiers ne soit pas supprimés, par exemple quand un programme est fermé de façon incorrecte (crash, ...). Vider ou supprimer le contenu du dossier Temp permet par ailleurs d'augmenter l'espace disque disponible sur votre disque dur.

1. Appuyez simultanément sur les touches  et R de votre clavier, puis indiquez dans la fenêtre Exécuter, " %temp% "

2. Appuyez simultanément sur les touches Ctrl et A de votre clavier pour sélectionner tous les fichiers dans le dossier qui s'ouvre.

3. Appuyez sur la touche Suppr (ou Delete) sur le clavier pour supprimer tous les fichiers.

Consultation : 3258