Accéder à l’Univers d'une chaîne TV

Identifiant de l'article: 478 Dernière mise à jour: 7 avr. 2020

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

L'Univers d'une chaîne peut être considéré comme un tableau de bord donnant accès à l'ensemble des contenus proposés par la chaîne en question.

A partir de l'écran principal du décodeur, rendez-vous dans la rubrique «Explorer». Sélectionnez alors la chaîne de votre choix et validez pour entrer dans son « Univers ». Vous pourrez alors accéder :

• A un résumé relatif au programme actuellement en cours de diffusion.
  • Suivant disponibilité, aux replays qu’elle propose. Ceux-ci sont classés par catégories.
  • Aux programmes à venir.

Consultation : 6200