Suivre votre consommation mobile

Identifiant de l'article: 625 Dernière mise à jour: 21 juin 2019

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre Mobile Nordnet.

Vous pouvez consulter votre consommation mobile depuis votre Espace Client : durée des appels, nombre de SMS/MMS envoyés, volume de données Internet utilisé...

Nordnet vous alerte par SMS dans deux types de cas :

1er cas - Lorsque le volume de données mobiles consommées atteint 50%, puis 80% et 100% de votre forfait.

2nd cas - Lorsque le montant de votre hors forfait TTC atteint  :

• 60€, les données mobiles sont alors bloquées.
  • 90€
  • 120€

Pour accéder à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

Depuis la rubrique Mon offre et mes options 1,  cliquez sue le sous-menu Lignes mobiles2.

Cliquez sur le numéro de la ligne pour laquelle vous souhaitez consulter sa consommation.

Dans la rubrique « Consommation », vous visualisez les estimations relevées à la date et heure indiquées en rouge 1  :

• de vos consommations hors-forfait 2
  • du montant total 3

Un simple clic sur cette section, vous permettra d'obtenir une vue détaillée de vos consommations.

Depuis la rubrique Vos consommations, vous pouvez consulter :

• la date et heure du relevé ;
  • la date de réinitialisation de votre consommation ;
  • le montant prévisionnel de votre facture ; il peut évoluer jusqu'à la date d'échéance mensuelle de votre forfait, comprenant le montant hors-forfait ;
  • le nombre de SMS et MMS envoyés ;
  • la durée cumulée de vos appels sortants ;
  •  le volume de données Internet échangées (comprenez volume émis + volume reçu).

Pour obtenir une vue détaillée de votre consommation, cliquez sur la flèche pointe à droite en regard de l'item dont vous souhaiter connaître le détail.

Consultation : 6856