Ajouter un site Internet à la protection bancaire

Identifiant de l'article: 770 Dernière mise à jour: 31 mars 2017

Cet article s'adresse aux utilisateurs de Securitoo PC V10.

Les modules de protection bancaire inclus dans Securitoo PC protègent vos achats en ligne, vos opérations bancaires (ex. : consultation de compte) et l'utilisation de systèmes de paiement tel que Paypal.

Lorsque vous accédez à l'espace personnel d'un site paiement en ligne ou de votre banque, Securitoo PC vous propose d'ouvrir le site en mode « Navigation sécurisée ». Dans ce mode, vous êtes protégé contre les logiciels de type « enregistreurs de frappe » grâce à deux modules :

• La protection de la saisie des données pour éviter l'interception des données saisies depuis votre clavier.
  • Le clavier virtuel, accessible sur certains navigateurs lorsqu'un formulaire est affiché.

La navigation sécurisée permet de rendre votre navigateur inaccessible par n'importe quel autre programme. Elle est par défaut activée.

Pour ajouter un site Internet à la base de données de la Protection bancaire, consultez la suite de cet article.

1. Double-cliquez sur l'icône Securitoo PC depuis le Bureau de Windows ou dans la zone de notification, située près de l'heure.

2. Dans le panneau d'accueil, cliquez sur le module Protection bancaire.

3. Dans la fenêtre Protection bancaire, cliquez sur le lien Ajouter un site Internet 1. Dans le champ « Site Internet pour la Protection bancaire (URL) » 2 saisissez l'adresse du site Internet pour lequel vous souhaiter utilise la navigation sécurisée. Sélectionnez l'action 3 à exécuter lors d'une visite sur ce site Internet et cliquez sur le bouton Ajouter 4.

Consultation : 2286