Recharger votre forfait VEGA

Identifiant de l'article: 981 Dernière mise à jour: 19 juin 2018

Cet article s'adresse aux clients VEGA.

Vous avez utilisé la quasi totalité de votre forfait 15 Giga octets. Vous pouvez choisir d’activer notre option « Recharge » pour remettre à zéro votre trafic et continuer à surfer librement.

Nous vous encourageons à recharger votre forfait peu de temps avant que celui-ci n'atteigne 100%. En effet, le volume non consommé sera perdu dès que la remise à zéro sera activée.

Si vous prévoyez un téléchargement volumineux, n'hésitez pas à effectuer la recharge avant d'être confronté à la coupure.

Pour vous connecter à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/.

Si vous vous connectez depuis un appareil AndroidTM, cliquez sur l'application Nordnet & moi préalablement téléchargée sur Google Play.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de votre Espace Clients Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Nordnet vous a envoyé votre identifiant par voie postale ou électronique lors de la souscription de votre abonnement. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ?

Depuis la rubrique Mon offre et mes options 1,  cliquez sur le sous-menu correspondant à l'offre VEGA 2.

L'option « Recharge » vous est proposée dès lors que vous consommez 80% du volume inclus dans votre forfait (soit 12 Go).

Sous votre consommation, cliquez sur Recharger mon trafic

Si l'item Recharger mon trafic n'apparaît pas, il est probable que vous n'avez pas encore atteint 80% de votre forfait, aussi la recharge ne vous est pas proposée.

Cliquez sur le bouton ACHETER. La recharge sera active dans l'heure.

Consultation : 11492