Configurer la connexion Wi-Fi

Identifiant de l'article: 1042 Dernière mise à jour: 29 août 2022

Cet article compile l'ensemble des actions de configuration réalisables autour du Wi-Fi.

Pour commencer

Déterminer l'emplacement de la NordnetBox pour optimiser votre connexion sans-fil

Que faire en cas d’éloignement trop important entre l’appareil à connecter et la NordnetBox ?

Trouver la clé de sécurité de votre réseau Wi-Fi (WPA) ?

Modifier le nom du réseau sans fil (SSID) et/ou la clé de sécurité de votre réseau Wi-Fi (WPA)

Connecter votre appareil en Wi-Fi

Windows

macOS X

iOS

Android

Android : Configurer la connexion Wi-Fi de votre mobile

Améliorer la qualité du signal Wi-Fi

Consultation : 34964