Souscrire un Pass TV (bouquet de chaînes TV) depuis l'Espace Client

Identifiant de l'article: 1139 Dernière mise à jour: 22 mars 2021

Cet article s'adresse aux clients possédant un décodeur TV WiBox abonnés à une offre de type Fibre chez Nordnet.

Vous pouvez souscrire des bouquets de chaînes TV supplémentaires. Cette procédure se déroule dans votre Espace Client (ou, spécifiquement sur le décodeur TV Sagemcom DTIW384, directement depuis l'interface Android de l'appareil).

1) Connexion à votre Espace Client

Vous possédez un ordinateur

Vous possédez un smartphone / tablette

2) Souscription à un Pass TV

Depuis la rubrique Mes contrats et services, cliquez sur le sous-menu Services TV :

Sélectionnez l'onglet Mes Pass TV 1, cochez le ou les Pass TV de votre choix 2 puis cliquez sur le bouton Continuer 3 situé au bas de la page :

NB : les Pass déjà souscrits (ou inclus de facto dans votre abonnement) sont cochés automatiquement.

Un récapitulatif du coût total mensuel des différents Pass TV que vous avez sélectionnés s'affiche alors. Vérifiez-le puis cliquez sur le bouton Continuer :

Un message de confirmation de la prise en compte de votre demande de souscription est alors affiché à l'écran.

Consultation : 4424