Pas d'image sur votre TV (écran noir / pas d'écran d'accueil)

Identifiant de l'article: 1220 Dernière mise à jour: 19 mai 2022

Cet article s'adresse aux possesseurs du décodeur WiBox.tv modèle V3.

Symptômes : Aucune image provenant du décodeur TV ne s'affiche sur votre téléviseur. Vous ne voyez aucune chaîne, aucun écran d'accueil, aucun menu !

Ceci peut s'expliquer par  :

• une erreur dans le choix de la source vidéo sélectionnée sur votre téléviseur ;

• une défaillance du câble vidéo qui relie le décodeur TV à votre téléviseur.

Sur votre téléviseur, vérifiez que la source sur laquelle est branchée le décodeur TV est correctement sélectionnée (ex : HDMI 1, HDMI 2, AV, EXT... ).Pour savoir comment sélectionner une source depuis la télécommande de votre téléviseur, reportez-vous au manuel d'utilisation livré avec votre téléviseur.

Une image correspondant au décodeur TV s'affiche alors à l'écran ( l'écran d'accueil d'Android TV ou de WiBox TV...). Dans le cas contraire, testez avec un autre câble vidéo (HDMI, Composite), selon les entrées présentes sur votre TV, testez si besoin sur un autre port HDMI tout en prenant soin d'adapter la source sur votre téléviseur.

Consultation : 3308