Comment fonctionne la cagnotte ?

Identifiant de l'article: 1253 Dernière mise à jour: 21 juin 2022

Chaque compte client Nordnet possédant un produit de connexion Internet ou de sécurité, disposent d’une cagnotte.

Comment est-elle alimentée ?

Si vous bénéficiez d’une remise sur votre abonnement, le montant est placé dans la cagnotte, qui sera automatiquement déduit à la prochaine facture. Cela peut concerner un geste commercial, une promotion suite à une opération marketing, un parrainage ou, pour certaines gammes de produits à un remboursement des frais de résiliation de votre ancien opérateur.

Avantages de la cagnotte

Toutes les remises sont à un seul endroit visibles depuis votre Espace Client. Vous pourrez y consulter l'ensemble des mouvements créditeurs et débiteurs (ex : factures, rétractation d'un abonnement souscrit par un filleul dans le cadre d'un parrainage).

Pour ce faire, accéder à votre Espace Client

Pour vous connecter à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/.

Si vous vous connectez depuis un appareil AndroidTM, cliquez sur l'application Nordnet & moi préalablement téléchargée sur Google Play.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de votre Espace Clients Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Nordnet vous a envoyé votre identifiant par voie postale ou électronique lors de la souscription de votre abonnement. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ?

Depuis la rubrique MON COMPTE, descendez l'ascenseur afin d'accéder à la section portant sur la cagnotte. A ce niveau vous sont indiqués :

• l'horodatage des données affichées 1
  • le montant de votre cagnotte en euros TTC 2
  • les derniers mouvements comptables  3

Vous pouvez consulter la liste complète des mouvements en cliquant sur Voir toutes les opérations 4.

Remise à zéro de la cagnotte

Toute cagnotte non utilisée pendant 12 mois sera automatiquement remise à zéro.

Remboursement de la cagnotte

Les sommes de la cagnotte sont uniquement déductibles d’une facture et ne peuvent en aucun cas faire l’objet d’un remboursement.

Consultation : 3868