Restaurer le code secret de Securitoo Mobile V10

Identifiant de l'article: 232 Dernière mise à jour: 4 août 2017

Cet article s'adresse aux abonnés Securitoo Intégral et Securitoo Mobile V10.

Si vous ne vous souvenez plus du code secret que vous avez créé pour protéger l’accès à Securitoo Mobile, vous pouvez en demander la restauration.

Si vous ne connaissez pas la version de Securitoo Mobile installé sur votre tablette ou smartphone, cliquez ici pour savoir comment l'identifier.

1. Ouvrez le portail de sécurité http://antivol.securitoo.com sur un appareil mobile ou sur un ordinateur.

2. Identifiez-vous à l’aide du compte utilisateur que vous avez créé lors de la configuration initiale de Securitoo Mobile.

3. Sélectionnez, au besoin, l’onglet portant le nom de l’appareil dont vous souhaitez restaurer le code secret.

4. Appuyez sur le bouton Restauration du code secret. Un code spécial dit code de restauration apparaît sur le portail de sécurité. Notez-le.

5. Lancez Securitoo Mobile sur votre appareil.

6. Appuyez sur le bouton Menu > Restauration du code secret.

7. Saisissez le code de restauration que vous a fourni le portail de sécurité puis appuyez sur Entrée

Le code secret que vous aviez oublié sera alors affiché en clair sur l’écran de l’appareil. Il ne vous restera plus qu’à le saisir pour entrer à nouveau dans Securitoo Mobile.

Consultation : 4686