Identifier la version de Securitoo PC présente sur l'ordinateur

Identifiant de l'article: 239 Dernière mise à jour: 18 janv. 2018

Cet article s'adresse aux abonnés Securitoo Intégral incluant la version PC et Antivirus Firewall PC (anciennes versions V7 et antérieures).

Nordnet a commercialisé plusieurs versions de son antivirus : L'Antivirus-Firewall V1/ V2/ V3/ V4/ V5/ V6/ V7 et Securitoo PC V8, V9, V10 et V11. Pour connaître la version de l'antivirus installé sur votre ordinateur PC, consultez les explications qui suivent.

1. Rendez-vous dans la zone de notification, située près de l'heure, puis faites un clic avec le bouton droit de votre souris sur l'icône de l'antivirus 1.

2. En fonction de la version installée, vous pourrez :

• soit directement visualiser son numéro au niveau de la ligne l'information "A propos de la version X.XX2a.

• soit cliquez  sur A propos de l'application 2b. Vous pourrez visualiser son numéro de version 3  dans la fenêtre qui s'affiche.
    E
    x : 10.01 (e)

Consultation : 10347

ÉGALEMENT LISTÉE DANS