Identifier la version de Securitoo PC présente sur l'ordinateur

Identifiant de l'article: 239 Dernière mise à jour: 13 oct. 2022

Cet article s'adresse aux abonnés suite de sécurité Securitoo incluant la version Securitoo PC (version 8 et suivantes) ou Securitoo Antivirus Firewall PC (versions 7 et antérieures).

Nordnet a commercialisé plusieurs versions de Securitoo PC au fil des années et des évolutions des menaces sur Internet. Pour connaître précisément la version de l'antivirus installé sur votre ordinateur PC, consultez les explications qui suivent.

1. Rendez-vous dans la zone de notification, située près de l'heure, puis faites un clic avec le bouton droit de votre souris sur l'icône de l'antivirus 1.

2. En fonction de la version de Securitoo installée sur votre ordinateur, vous pourrez :

• Soit visualiser le numéro de version au niveau de la ligne l'information "A propos de la version X.XX2a.

• Soit cliquer  sur "A propos de l'application" 2b. Vous pourrez alors visualiser le numéro de version 3  dans la fenêtre qui s'affiche.
    E
    x : 10.01 (e)

Consultation : 26857