Installer Securitoo Mobile V13

Identifiant de l'article: 247 Dernière mise à jour: 31 janv. 2020

Cet article s'adresse aux abonnés Securitoo Intégral et Securitoo Mobile.

Vous souhaitez installer Securitoo sur votre appareil mobile Android (tablette & smartphone).

Configuration requise

• Android 4.2 à 10.0
  • Résolution d'écran : 320*480 minimum

Téléchargement et installation

1. Depuis votre smartphone ou votre tablette, lancez le Play Store, puis recherchez les termes "Securitoo Mobile". Une fois l’application trouvée,cliquez sur Installer et Ouvrir

Si vous avez installé une version antérieure de Securitoo Mobile, l'assistant le détectera et vous invitera à procéder à sa désinstallation

2. Lors de son premier démarrage, Securitoo Mobile exécute une courte séquence d’initialisation durant laquelle, vous serez amené à :

• autoriser l'accès à certaines composantes de votre mobile
  • accepter les conditions de différents documents, notamment le contrat de licence d’utilisation, la politique de confidentialité...

3. Vous serez ensuite amené à saisir votre clé d’activation. Une fois la saisie validée par nos serveurs, votre abonnement Securitoo Mobile est activé et l'application est prête à être utilisée.

Votre clé figure dans l'e-mail que vous a envoyé Nordnet, lors de votre souscription. Vous pouvez également la retrouver dans votre Espace Client.

4. Cliquez sur ANALYSE, ainsi Securitoo pourra télécharger les dernières mises à jour de sa base antivirus, puis procéder à l'analyse des applications installées sur votre mobile

5. A l'issue de l'analyse, Securitoo vous alerte pour :

Consultation : 18499