Securitoo Mobile V11/V12 : Utiliser les fonctionnalités

Identifiant de l'article: 249 Dernière mise à jour: 16 août 2018

Cet article s'adresse aux abonnés Securitoo Intégral et Securitoo Mobile versions 11 et 12.

Pour connaître les différentes fonctionnalités incluses dans Securitoo Mobile V11 et la marche à suivre pour les utiliser, suivez les explications décrites dans son manuel d'utilisation simplifié.

Si vous ne connaissez pas la version de Securitoo Mobile installé sur votre tablette ou smartphone, cliquez ici pour savoir comment l'identifier.

Consultation : 4937