Modifier vos coordonnées bancaires

Identifiant de l'article: 60 Dernière mise à jour: 15 avr. 2019

Cet article s'adresse à l'ensemble des clients Nordnet.

Il vous indique comment modifier vos coordonnées bancaires.

Cas 1 :

Vous possédez un ordinateur

Cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Cas 2 : Vous possédez un mobile ou une tablette Téléchargez « Nordnet & moi » (si ce n'est déjà fait) depuis l'App Store ou le Play Store, puis lancez l'application.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

Depuis la rubrique Mon compte 1,  cliquez sue le sous-menu Mandats de prélèvement2.

Cliquez sur le mandat de prélèvement qui doit être modifié.

Cliquez ensuite sur le lien Formulaire de modification de mandat situé tout en bas.

Le formulaire apparaît à l'écran. Pour modifier vos coordonnées bancaires :

1. Imprimez le formulaire "Mandat de prélèvement SEPA".

2. Complétez et signez le mandat au bénéfice de Nordnet et joignez un relevé d’identité bancaire (RIB).

3. Envoyez ces documents par courrier à l'adresse suivante :

Nordnet
20 rue Denis Papin
CS 20458
59664 VILLENEUVE D'ASCQ CEDEX

4. Dès réception de vos documents, nous procéderons aux modifications nécessaires dans votre dossier.

Consultation : 17096