Installer votre téléphone sur votre ligne Internet

Identifiant de l'article: 68 Dernière mise à jour: 25 oct. 2017

Cet article s'adresse aux clients disposant d'un téléphone de type DECT fourni par Nordnet.

En branchant votre téléphone à votre NordnetBox ou à un routeur doté de la fonctionnalité de téléphonie, vous pouvez bénéficier de la téléphonie par Internet, appelé techniquement VoIP (Voix sur IP).  A travers le présent article, vous obtiendrez des explications sur l'installation de votre téléphone depuis votre ligne internet.

1. Avant toute chose, veuillez raccorder votre NordnetBox (ou routeur) à votre installation informatique.

Pour obtenir des explications détaillées reportez-vous au guide d'installation dédié à votre matériel en cliquant sur le lien correspondant à votre type de connexion : Satellite / Fibre / ADSL / Radio

2. Branchez votre téléphone sur votre NordnetBox (ou routeur) en suivant les instructions décrites dans son guide.

Dans la documentation du fabricant (Sagem / Sagemcom), il est demandé de brancher le cordon téléphonique provenant de la "base" DECT, directement sur votre prise téléphonique. Ne réalisez cette action que si vous souhaitez utiliser votre ligne téléphonique Orange et non la ligne téléphonique Internet.

Consultation : 49146