Acquérir votre propre téléphone DECT

Identifiant de l'article: 735 Dernière mise à jour: 29 janv. 2019

Cet article s'adresse aux clients souhaitant acquérir leur propre téléphone DECT en vue d'une utilisation avec la NordnetBox, le boîtier de téléphonie Linksys PAP2T, les "Box Téléphonie" de la gamme ALSAWAY ou encore la Als@box.

Avant d'acheter un nouveau téléphone DECT dans le commerce, vérifiez qu'il possède les spécificités techniques suivantes, pour fonctionner avec votre matériel Nordnet et profiter de ses services.

Votre matériel Nordnet Caractéristiques requises
NordnetBox Impulsion

Le combiné téléphonique doit impérativement être compatible avec la norme CAT-iq 2.0

Nul besoin d'acquérir une « base DECT » car ce modèle de NordnetBox en contient déjà une !  N'achetez que des combinés.

Retrouvez ici la liste officielle des téléphones compatibles éditée par l'organisme International en charge du DECT (et reportez-vous à la section Cat-iq 2.0 Products).

Autres NordnetBox, boîtier de téléphonie Linksys PAP2T, Box Téléphonie ALSAWAY et Als@box

Toute base DECT peut être raccordée aux équipements fournis par Nordnet par un simple câble de type RJ11.

Attention, il s'agit bien ici de « base DECT » et non de combinés seuls !

Consultation : 30457