Conseils de sécurité élémentaires

Identifiant de l'article: 843 Dernière mise à jour: 23 juin 2017

Cet article s'adresse aux clients bénéficiant d'une connexion Internet Nordnet.

L'installation des matériels livrés par Nordnet dans le cadre de votre abonnement peut présenter certains risques (exemple pour l'installation d'un Kit Satellite : risque de chutes, de coupures ou encore de chocs électriques).

Nous vous invitons à prendre toutes les précautions utiles afin d'assurer votre sécurité lors de vos manipulations, notamment en utilisant toute protection adaptée et en respectant scrupuleusement les consignes d'installation.

Nous vous rappelons que le matériel électronique est fragile et doit être utilisé conformément à l'usage pour lequel il est prévu. Nous vous invitons donc à veiller, entre autres, à ne pas le faire tomber ou l'ouvrir.

Consultation : 8098