Clients de des formules Débit Max, découvrez le site Assistance de Nordnet

Identifiant de l'article: 1377 Dernière mise à jour: 1 oct. 2023

Cet article s'adresse aux abonnés aux formules Débit Max (ancien clients Radio Alstatis).

La société Alsatis a mis un terme à son activité de fournisseur d'accès Internet par RADIO Grand Public le 30/09/2023 et a confié à Nordnet la gestion des clients de ses offres Débit Max.

Vous retrouverez ci-dessous une présentation rapide des principaux articles d'assistance technique et administrative relatifs à votre abonnement.

Connexion

Installation de votre matériel

Vous pourrez accéder au téléchargement des guides d'installation des box Internet fournis par Alsatis dans le cadre de votre abonnement originel.

Iskratel Innbox E80 Huawei DG8245W2
ZE ZXHN H298N Linksys WRP400
Cambium R190V Cambium R200P

Utilisation de votre connexion et de votre matériel

Nous avons rédigé de nombreux articles visant à vous aider à prendre en main votre connexion Internet. Parmi ceux-ci, certains sont dédiés spécifiquement à la gamme Débit Max :

Modèle de box Internet Guides d'utilisation
Iskratel Innbox E80 Configurer les paramètres Wi-Fi
Ajouter une ouverture de port
ZTE ZXHN H298N Configurer les paramètres de la box
Huawei DG8245W2 Configurer les paramètres Wi-Fi
Configurer les paramètres réseaux et de sécurité de la box
Configurer le contrôle parental sur la box
Configurer le partage de fichiers sur la box
Linksys WRP400 Ajouter une ouverture de port

Découvrez nos autres articles relatifs à l'utilisation de votre connexion (configurer le Wi-Fi sur vos ordinateurs, smartphones ou tablettes, gérer votre matériel...).

Dépannage

Parce qu'un problème peut parfois survenir, retrouvez ici l'ensemble des articles dédiés au dépannage de votre connexion.

Gestion administrative

Depuis cette rubrique, vous saurez où consulter vos factures, comment modifier vos coordonnées bancaires...

Télévision

Découvrez nos articles  liés à l'installation et à l'usage de la télévision.

Messagerie

En tant que client Nordnet, vous bénéficiez désormais d'une adresse e-mail de la forme @nordnet.fr. Celle-ci vous a été communiquée par Nordnet via courrier postal le 1er octobre 2023. C'est à cette adresse que vous recevrez vos courriels d'ordre administratif (information sur votre connexion, facture, alertes...).

Votre messagerie Alsatis reste active jusqu'au 30 Avril 2024, date à laquelle elle sera supprimée par votre ancien Fournisseur d'Accès Internet. Afin de vous permettre de conserver l'ensemble de son contenu, Nordnet va mettre au point prochainement une procédure de transfert entièrement automatisée du contenu de votre messagerie Alsatis vers votre messagerie Nordnet.

Nous mettons par ailleurs à votre disposition de nombreux articles dédiés à la messagerie, notamment comment paramétrer vos logiciels d'envoi et de réception d'e-mails sur PC/MAC ou sur appareils mobiles, ou encore comment utiliser le webmail de Nordnet... Nous vous invitons à les consulter sans plus attendre !

Téléphone par Internet (VoIP)

Si vous avez souscrit une option de téléphonie par Internet (VoIP) avec votre abonnement Débit Max, certains articles ou fichiers à télécharger peuvent vous intéresser :

Accédez à l'ensemble de nos articles dédiés au téléphone par Internet.

Consultation : 2838