Dois-je couper le WiFi sur ma box Internet une fois mon Super WiFi installé ?

Identifiant de l'article: 1344 Dernière mise à jour: 21 avr. 2023

Cet article s'adresse aux abonnés des formules maFIBRE, maFIBRE+ et maFIBRE TV (anciens clients VIDEOFUTUR) possédant des Pods Wi-Fi.

Oui ! Cette étape est indispensable car vos Pods WiFi vont créer un nouveau réseau WiFi qui va remplacer celui de votre box Internet. Une fois vos Pods installés et votre réseau Super WiFi activé, vous devrez donc désactiver l’ancien réseau WiFi sur votre box Internet pour n’utiliser que votre SUPER WiFi et éviter ainsi tout risque d’interférences entre les 2 réseaux.

Pour couper le Wi-Fi, consulter l'article Comment désactiver le WiFi sur ma box Internet ?

Consultation : 1176