Votre messagerie Nordnet : Sélectionnez votre type d'interface

Identifiant de l'article: 1392 Dernière mise à jour: 9 oct. 2023

Depuis le 9 Octobre 2023, Nordnet met à disposition de ses abonnés Internet une nouvelle version de sa messagerie (Webmail).

Découvrez une vue d'ensemble de ses fonctionnalités, ainsi que ses principaux changements par rapport à la version que vous utilisiez.

Cliquez sur le nom de l'interface que vous utilisiez au préalable pour consulter votre messagerie Nordnet.

Consultation : 6784