Appairer (associer) la télécommande Bluetooth au décodeur TV

Identifiant de l'article: 1221 Dernière mise à jour: 12 mai 2023

Cet article s'adresse aux possesseurs du décodeur WiBox.tv modèle V3.

La télécommande du décodeur TV est bi-mode. Outre l'infrarouge, commun à toutes les télécommandes classiques, elle est dotée du Bluetooth.  Ce dernier lui permet d'être utilisée dans n'importe quelle direction, même à travers les murs, en plus de lui apporter la possibilité de transmettre votre voix au décodeur pour effectuer des recherches ou piloter celui-ci.

1. Depuis la télécommande, cliquez sur la roue crantée  pour accéder aux paramètres.

2. Cliquez sur Paramètres Android

3. Sélectionnez ZTE REMOTE > Appuyez sur la touche .

4. Appuyez simultanément sur les touches  et  de la télécommande durant 5 secondes.

5. Une fois la procédure terminée, l'écran vous indique que l'appairage a réussi et le voyant situé sur la télécommande s'éteint. Appuyez alors sur la touche .

Consultation : 2890