Converser à trois sur votre Ligne Fixe Orange avec Nordnet (mode Conférence)

Identifiant de l'article: 1487 Dernière mise à jour: 20 sept. 2024

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une offre de la gamme Ma Ligne Fixe Orange avec Nordnet.

Saviez-vous que votre Ligne Fixe Orange avec Nordnet est pourvue, en standard, de la capacité à gérer une conférence de trois interlocuteurs ? Voici comment faire...

• Vous êtes déjà en ligne avec un interlocuteur (peu importe que vous soyez ou non à l'origine de l'appel) ;

• Appuyez sur la touche R de votre combiné téléphonique pour mettre ce premier interlocuteur en attente ;

• Composez le numéro de téléphone d'un second interlocuteur (si vous n'arrivez pas à le joindre, appuyez de nouveau sur la touche R pour reprendre votre conversation avec le premier interlocuteur) ;

• Une fois en conversation avec le second interlocuteur, basculez en mode "conférence" en appuyant sur la touche R de votre combiné téléphonique puis sur la touche 3
    => vos deux interlocuteurs et vous-même êtes alors en mesure de converser à trois.

Le service "Conférence à 3" est inclus en standard dans votre abonnement !

A retenir :

Lorsque vous raccrochez votre combiné téléphonique, vous mettez fin à la conférence et aux deux appels de vos interlocuteurs.

Consultation : 58